油气储运中心组织“永葆初心 勇担使命”暨庆“七一”主题党日活动


   

7月1日下午,在庄严的国歌声中,油气储运中心“永葆初心 勇担使命”暨庆“七一”主题党日活动拉开帷幕。活动表彰先进典型,总结党建工作,分析面临形势,部署下一步工作,号召全体党员要始终保持敢于作为、奋力争先的精神状态,聚焦服务主业、拓市创效中心任务,强化担当、真抓实干,全力推进中心全面完成生产经营任务,为油田打造千万吨级一流油气公司作出新贡献。党员干部共计140人参加,中心经理姜永清主持活动。

活动中,中心党委书记任孟坤带领党员重温了入党誓词,并作题为《牢记嘱托 奋发作为 全力开创新时代中心高质量发展新局面》工作报告。党委副书记、纪委书记、工会主席徐涛同志宣读表彰决定,共有72名个人和26个集体受到表彰。

任孟坤在总结讲话中指出,要进一步提升党建质量,压实管党治党责任,让再立新功、再创佳绩的步伐更稳健;要抓好生产运行、拓市创效和安全环保等重点工作,让再立新功、再创佳绩的措施更精准;要凝聚员工合力,深化作风建设,提升员工技能,让再立新功、再创佳绩的成效更显著。他强调,各级党组织和广大党员要大力弘扬伟大建党精神,用高质量党建引领保障高质量发展,全力完成生产经营任务。

中心经理姜永清就贯彻落实会议精神提出要求。要切实把党建工作成效体现到推动发展上来,树牢大抓基层工作理念,把基层党建融入“三基”工作的各个环节,推动各项工作上水平;要切实推进各项工作走深走实,主动融入油田“四个一”发展目标和“一主两服三优”工作布局,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


信息来源:中原油田网
2022-07-05