油田召开9月份HSSE暨生产运行工作例会

 

9月2日上午,油田召开9月份HSSE暨生产运行工作例会,总结8月份工作,安排部署9月份重点任务,要求夯实安全工作基础,压实安全责任,建立安全风险库、隐患库,推进安全施工进度,为高质量实现全年目标奠定坚实基础。

勘探局有限公司党委副书记、纪委书记、监事孙喜新要求,针对安全中出现的问题,要从主观上分析原因,不能从客观上找借口,要解决安全工作中的“低、老、坏”问题,堵塞安全管理漏洞,要深挖安全领域严重违章问题背后的形式主义和官僚主义。

勘探局有限公司总经理、党委副书记,油田分公司总经理张庆生主持会议并要求,要加强安全生产的信息化管理工作;要梳理完善承包商管理体系,强化源头把关;要抓紧抓实重大安全风险的管控;要强化员工职业健康管理,特别是加大外部市场员工职业健康监护;针对近期集团公司安全督查检查发现的问题,要加快整改进度,加大追责问责力度;要抓好当前重点工程的施工进度,确保按时完成任务。

勘探局有限公司执行董事、党委书记,油田分公司代表孙健要求, 针对集团公司安全检查发现的问题,要召开专题会议抓好问题的整改落实;抓好质量月活动,将质量月活动与安全对标活动相结合,把抓质量工作当成确保本质安全的基础工作对待;抓好重点井的推进工作,要提前编制冬季天然气保供和生产运行方案;要抓好东濮老区原油稳定系统集中优化工程的运行工作;要抓好明年生产、勘探等预案对接准备工作;针对9月份、10月份重大节日、节点性工作,各单位、各部门要严格履行职责,做好各项工作的应急预案,推动油田各项工作平稳运行。

信息来源: 
2020-09-04