油田启动2020年“质量月”活动

 

近日,根据上级有关要求,油田下发关于开展油田2020年“质量月”活动的通知。“质量月”活动9月1日开始,9月30日结束。
      今年“质量月”活动的主题是“建设质量强国,决胜全面小康”,活动内容分为落实上级精神、做好质量宣传、开展体系有效性评价、开展采购物资质量检查、开展用户回访活动、开展质量培训、推广应用先进质量方法、参加质量管理知识竞赛等8个方面。
       活动期间,油田将全面贯彻落实党中央、国务院关于质量工作的重大决策部署,做好“六稳”工作,落实“六保”任务。根据集团公司年中工作会议要求,油田将抓好持续攻坚创效行动重点措施的落实,坚持以客户为中心,牢固树立“质量永远领先一步”的理念,强化全员、全过程质量管理,坚持问题导向,以“建设质量强国,决胜全面小康”为主题,通过压实各级质量责任,推进质量文化建设,增强质量管控能力,全面助推油田高质量发展。

信息来源: 
2020-09-04