桥2-18断块区产能建设取得显著成效


百日攻坚创效活动以来,勘探开发研究院东濮开发研究所紧紧围绕2020年原油能力提升目标任务,一手抓防疫一手抓增储建产,成立了桥2-18断块区产能建设会战小组,对目标区周边构造、油藏进行精细解剖评价,部署滚动评价井1口、产能井6口,新建产能1.26万吨,圆满完成会战任务。

桥2-18断块区沙一段是桥口油田西翼的滚动扩边区块,按照探、评、建一体化的思路,自2019年开始评价,整体部署了滚动井4口,产能井8口,目前已经完钻投产10口,

初期平均日产油11.2吨,累计产油16359吨,其中投产的桥2-20井初期日产油17.8吨,阶段累产1344吨,实现了效益建产。这也进一步证实了桥口西翼沙一段具有良好的含油气潜力和较高产能,为下一步桥口地区的滚动增储指明了方向。同时,桥2-18断块区产能建设项目也被评为了集团公司油气高效滚动与评价项目。

 


信息来源:中原油田网
2020-07-08