严抓疫情防控推动复工复产

中原石油工程公司召开党委理论中心组集中学习研讨会

 

         313日,中原石油工程公司召开党委理论学习中心组集体学习研讨会。中原石油工程公司领导陈惟国、吴柏志、杨祥彬、魏殿举、宋保健、徐泓参加学习研讨。

         会上,与会人员集中学习了习近平在湖北省武汉市考察疫情防控工作讲话精神,以及《张玉卓、马永生同志在统筹推进新冠肺炎疫情防控和复工复产视频会上的讲话》《蒋亮平同志在统筹做好疫情防控和复工复产监督工作视频会议上的讲话》《集团公司党组关于认真做好2020年领导干部报告个人有关事项工作的通知》《张玉卓在中国石化党建工作领导小组会议上的讲话》等。

         中原石油工程公司执行董事、党委书记陈惟国主持学习研讨并要求,要认真贯彻落实习近平总书记讲话精神,坚持疫情防控不放松,梳理前期防控工作的成效、存在的短板,聚焦防输入、严监管、控流动,持续抓紧抓实抓细各项防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。要按照集团公司决策部署,科学有序加快复工复产,努力把疫情造成的影响降至最低。要全面加强安全生产监控监管,以强有力的组织领导、强有力的监管落实,认真落实复工各项措施,确保实现疫情防控和生产经营“双胜利”。通过督办检查、明察暗访、视频督导等,对直属单位疫情防控、复工复产措施落实情况进行督察,对发现的不担当、不作为、瞒报迟报、消极应付等形式主义官僚主义问题,一律从严从快查处,从严追责问责,为夺取“双胜利”保驾护航。要加强党建工作,按照集团公司提出的党建工作目标、工作重点和“7+1”党建工作实践路径要求,突出务实和创新,扎实推进党建工作。

信息来源:中原石油报
2020-03-18