提高政治站位建设优质工程

 

 

1126日,中国石化工程部副主任刘硕一行到普光气田调研,并召开普光气田14号线连通线工程协调会。油田分公司副总经理王飞出席会议。

 

会议听取了普光分公司等5家单位对14号线连通线工程进展、项目施工、项目监理及隧道施工安装费用测算进展情况的汇报,并针对工程建设相关问题进行讨论研究。

 

刘硕指出,普光气田14号线连通线工程取得阶段性成果,是中原油田及各参建单位共同努力的结果。在今后的施工中,相关单位要高度重视工程建设的意义,提高政治站位,在安全管理、细化网络计划、地面条件确认、施工资料梳理、施工资金等方面加强管理,保质保量如期完成施工任务。

 

王飞指出,集团公司各位专家为气田14号线连通线工程提出建设性的建议,我们一定归纳整理、认真落实。14号线连通线工程施工已进入关键期,要提高政治站位,始终秉承“安全第一、质量至上、科学组织、精细管理”的理念,统筹安排,进一步细化施工方案,严格按照时间节点有计划地进行施工,切实做好油田的“生命工程”,保证该项工程如期竣工投产,充分释放普光气田大湾区块的产能,为气田稳定生产提供保障,圆满完成集团公司交给的任务。

 

刘硕一行还赴普光气田地坝梁隧道和白岩隧道施工现场检查指导工作。

信息来源:中原石油报
2019-12-06