普光分公司召开党员代表大会

 

         114日,普光分公司召开党员代表大会,补选中共普光分公司委员会委员。油田分公司副总经理,普光分公司经理、党委书记张庆生出席会议。

         普光分公司于2018319日召开了中国共产党普光分公司代表大会,选举产生了中共普光分公司第一届委员会。由于部分成员工作变动、退出现职及因病去世等原因,中共普光分公司委员会委员缺员。2019925日,局党委配齐了普光分公司领导班子,明确要求通过选举增补党委委员。

        根据《中国共产党章程》和局党委《党组织选举工作细则(试行)》有关要求,普光分公司在会前采取自下而上、上下结合的方式,组织所属党组织酝酿推荐,根据多数党组织的意见,提出党委委员补选候选人初步人选。在对初步人选进行充分考察的基础上,召开党的委员会全体会议,按照不少于应选人数20%的差额比例,确定候选人预备人选5名,并上报局党委审核批复。

        会上,与会代表以举手表决的形式,通过了党委委员补选候选人名单、大会选举办法、大会总监票人和监票人名单,现场宣布了总计票人和计票人名单。根据大会选举办法和计票结果,王和琴、曹英斌、张勇、宿亚仙4名同志,得赞成票超过实到会代表的半数,当选为中共普光分公司委员会委员。

信息来源:中原石油报
2019-11-07