金秋情暖求学梦圆

        821日至22日,中原石油工程公司总经理吴柏志,中原石油工程公司党委副书记、纪委书记、工会主席魏永军先后走进困难职工家里,送去组织的关怀。

821日,吴柏志一行首先来到钻井二公司困难职工家庭师现超家。师现超的女儿师妍方今年参加高考,以优异的成绩被天津师范大学录取。吴柏志向师妍方表示热烈祝贺,送上助学金和慰问品,并叮嘱她要保持良好学习习惯,学得真本领,不辜负父母的殷切期望和老师的辛勤培育。

14岁男孩陈飞宇,因家庭遭遇变故,目前跟随爷爷奶奶生活,吴柏志为他送去书包、图书及慰问金,鼓励他要勇于面对困难,发奋读书,刻苦学习。吴柏志还关切地询问了陈飞宇爷爷奶奶的身体情况,希望两位老人在照顾孩子的同时更要照顾好自己的身体,有困难就向组织提出来,公司将力所能及地给予帮助。

822日,魏永军一行来到固井公司困难职工家庭陈明家。陈明的儿子陈宇鹏今年考上大学,魏永军给他送上了慰问金和慰问品,勉励他要树立远大抱负、学有所成,以实际行动回报家人、回报社会。

井下特种作业公司困难职工孙广雨的儿子孙卓然今年被河南大学录取。魏永军来到他们家中,送上助学金、拉杆箱和图书,并鼓励孙卓然大学期间要认真学习、刻苦钻研、学有所成,为社会作出应有贡献。

信息来源:中原石油报
2019-08-27