牢记初心使命主动担当作为

         821日,普光分公司党委组织政治理论学习,集中学习上级文件精神。分公司副总经理王飞参加学习。

        会上,与会人员集中学习了《中国共产党党内重要法规汇编》《习近平总书记关于国有企业、能源领域和石油化工行业的重要论述、指示、批示汇编》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等部分内容,以及王红晨和孙健同志在油田“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨班结束时的讲话精神。

          王飞通报了西南石油工程公司“8·18”安全生产事故情况,带头领学了中国石化集团公司关于《加强直接作业环节安全管理十条措施》文件内容。就进一步做好安全生产,王飞要求,普光分公司各单位、各部门及关键岗位要吸取“8·18”事故教训,认真学习集团公司关于《加强直接作业环节安全管理十条措施》文件精神;各级领导干部要提高政治站位,要带头学,学深悟透,铭记于心,将文件精神层层传达,传递到每名员工,切实履行职责、严肃问责;要牢记初心使命,主动担当作为,严格执行直接作业环节安全管理十条措施规定,确保普光气田及通南巴区块生产安全高效运行。

信息来源:中原石油报
2019-08-27