油田表彰职工优秀创新成果

         814日,油田发布《关于表彰2019年职工优秀创新成果的决定》。本次受表彰的优秀创新成果共计180个,分为挖潜增效类、节能减排类、安全类、管理类等4个类别。

         这些优秀创新成果是根据技术创新性、技术指标先进性、成果实用性、取得的经济和社会效益4个方面进行打分而评选出来的。

          近年,油田广大职工紧密围绕油田“稳油增气降本、整体扭亏为盈”目标任务,充分发挥工人阶级主力军作用,持续加大自主创新力度,提高自主创新水平,为油田提质增效献计献策,研制出一大批实用性较强、取得良好经济和社会效益的创新成果,不断推进油田全面可持续发展。

         为激励先进、鼓励创新、加快优秀成果的推广与应用,在个人申报、单位初审、专家复审、发布评审的基础上,油田劳动竞赛委员会决定,授予“多功能抽油机井口密封器的研制与应用”等90项成果为挖潜增效类优秀创新成果;授予“便携式硫化氢中和反应器”等30项成果为节能减排类优秀创新成果;授予“螺杆机油泵”等35项成果为安全类优秀创新成果;授予“员工电子考勤系统的创建与应用”等25项成果为管理类优秀创新成果。

         广大职工要以先进为榜样,锐意进取,积极参与技术创新,为油田全面可持续发展贡献更多的智慧和力量。

信息来源:中原石油报
2019-08-22