打赢扭亏脱困保市决胜战

         108日至10日,中原石油工程公司召开2018年第三季度经营分析会,要求全力冲刺全年经营目标,打赢扭亏脱困保市决胜战。中原石油工程公司领导黄松伟、李振智、魏永军、杨祥彬、宋保健、徐泓出席会议。

会议听取了公司所属各单位和部分机关部门、项目部第三季度生产经营和工作情况的汇报,通报了公司第三季度的财务情况。

中原石油工程公司总经理黄松伟主持会议并指出,1~9月份,公司工作量呈现不断增长的良好态势,取得了较好的效益。在看到成绩的同时,各单位也要正视工作中存在的不足,总结经验,加强管理,有效促进公司发展。黄松伟要求,要把思想聚焦到完成全年生产经营任务上,防止骄傲自满,埋头苦干,坚决打赢扭亏脱困保市决胜战;要加强公司干部队伍培养,为公司持续发展奠定人才基础;要切实做好海外市场的后勤保障工作,全力以赴服务好市场开发,毫不含糊地做优做强做大海外市场;要敢于刀刃向内,敢于剖析问题,及时解决各区域的技术瓶颈问题,确保现场安全,确保装备满足市场需求,持续提升国内市场质量;要提前谋划好明年的工作,为公司持续健康发展打好基础。

中原石油工程公司党委书记李振智要求,各级党组织要围绕公司全年生产经营目标,科学优化市场,精心谋划工作量接替,千方百计引领保效增盈,全面完成全年各项生产经营任务;要加强成本、质量、应收账款、安全环保的精益管理,不断提升竞争力;要主动作为,践行“一岗双责”,突出抓党建尽责任,注重强班子带队伍,着力保稳定促和谐,推动各项工作上台阶;要加强廉洁建设,勇担党风廉洁建设责任,全力以赴抓好巡察整改和廉洁警示教育工作,积极营造良好的政治生态和管理生态。当前,公司已经进入年度最后冲刺的关键阶段,各单位和部门要再接再厉、咬定目标、攻坚克难,打好翻身仗,重塑“中原铁军”形象。

 

信息来源:中原石油报
2018-10-11