崇文尚武科学练兵

        930日,从天津传来喜讯,在928日结束的由天津市公安消防总队举办的2018年度专职消防队执勤岗位练兵比武竞赛活动中,中原油田消防支队天津LNG项目部以总分第一名的优异成绩获得天津市企业专职消防队(B组)执勤岗位练兵比武优胜单位,陈勇、田浩分别获得天津市企业专职消防队(B组)执勤岗位练兵比武单项第一名、第二名的好成绩。

据了解,此次岗位练兵比武旨在深入推进专职消防队执勤岗位练兵活动,全面检验政府专职队伍及企业专职队伍执勤岗位练兵成效,进一步夯实灭火救援业务基础,提升专职消防队伍战斗力。天津市18个区县共有18支企业专职消防队150余名消防战斗员参赛。比赛设100米负重跑、单杠引体向上、两盘水带连接操、单人架设6米拉梯操、水罐车双干线出三支水枪操等5个项目。消防支队天津LNG项目部派出6名队员参赛。他们在比赛中沉着冷静,努力拼搏,取得优异成绩,赛出了中原消防的实力,树起了中原消防的品牌。

该项目部员工纷纷表示,将以此为契机,秉承“有金必争,逢冠必夺;首战用我,用我必胜”的理念,再接再厉,崇文尚武,从严治警,科学练兵,为打造中原品牌、树立队伍形象作出应有的贡献。

 

信息来源:中原石油报
2018-10-08