打造“六个普光”建设一流气田

        929日,普光分公司召开干部大会,全面分析了普光气田面临的优势和困难,明确未来发展方向,动员全体干部职工为普光全面完成2019年生产任务、为油田决胜扭亏脱困攻坚战再立新功。分公司副总经理,普光分公司经理、党委书记张庆生出席会议。

张庆生指出,助力油田千万吨级油气田高质量发展目标的实现,普光必须在“两个三年”的时间内,确保90亿立方米井口天然气产量规模,力争在2035年前使开发达到世界一流水平。要落实责任抓安全,严肃纪律抓安全,从严管控抓安全,提升素质抓安全,增强本质抓安全,从大处着眼、小处着手抓安全,全力打造安全普光;要提升思想认识,抓好责任落实,防范环境风险,加大环保投入,坚持低碳生产,努力争创绿色企业,全力打造绿色普光;要筑牢气田发展的“根”和“魂”,夯实气田发展人才支撑,不断完善“油公司”体制机制,持续提升经营管理水平,全力打造长效普光;要用理念引领创新,用机制保障创新,用平台服务创新,全力打造创新普光;要提升党建工作质量,加强领导班子和干部队伍建设,加强党风廉洁建设,全力打造忠诚普光;要加强领导班子团结,注重队伍和谐,注重工区和谐,注重企地和谐,全力打造和谐普光。打造“六个普光”是一个紧密联系、有机统一的整体,是保持世界一流的有效途径。其中,“安全普光”是前提,“绿色普光”是底色,“长效普光”是基础,“创新普光”是驱动,“忠诚普光”是灵魂,“和谐普光”是保障。

 

信息来源:中原石油报
2018-10-08