推进中原文化品牌建设

油田举办庆祝新中国成立69周年暨2018年广场文化活动颁奖晚会

     9月29日晚,油田举办“奋斗铸就新辉煌”——庆祝新中国成立69周年暨2018年广场文化活动颁奖晚会,深情表达油田职工对祖国的美好祝愿和热爱之情,营造欢度国庆的喜庆氛围。油田领导王寿平、冷潜、孙喜新、吴玉玲、蔡东清出席晚会。

       晚会表彰了在油田2018年广场文化活动中表现突出的先进单位和个人。中原朝阳爱乐乐团等10个团队的活动获得中原油田2018年十佳群众文化品牌称号,《筑梦远方》等10个节目获得十佳创新作品奖,普光分公司等15个单位获得优秀演出单位称号,文化体育活动管理中心等10个单位获得广场文化活动优秀组织单位称号,李鑫等110人被评为广场文化活动先进个人,马静等20被评为明德讲堂活动先进个人。

       油田党委副书记、工会主席蔡东清指出,2018年,油田广场文化活动以弘扬中华民族和石油石化优良传统、践行社会主义核心价值观、打造油田“五大品牌”为主要内容,以重大节庆纪念日为切入点,先后举办群众性文化活动220余场,为油田全面可持续高质量发展注入了强大动力。新时代新征程,迫切需要增强“中原文化”高度自信,建设一流文化人才队伍,奋力打造“中原文化”品牌,切实把干部职工的精神振奋起来、劲头激发出来、力量凝聚起来,为实现“两个三年”和“两个十年”奋斗目标提供强大精神动力和文化支撑。

晚会节目形式多样、内容丰富,为广大职工群众奉献了一场精彩的文化盛宴。

 

信息来源:中原石油报
2018-10-08