认清形势明确方向共克时艰

 

        连日来,油田形势任务宣讲团深入基层,紧扣油田发展主题,深入宣讲油田面临的形势任务,引导干部职工明确方向,共克时艰。

        37日上午,分公司副总工程师,生产运行管理部、新能源开发中心主任黄泽贵用一个个鲜活的案例,向机关各部门和直属单位300余名干部职工讲清了油田发展的目标和方向,指出了今后的任务和措施,以及抓好落实的关键。总经理办公室文书科科长刘海勇说:“作为机关人员要把服务放在第一位,以奋发向上的精神状态,带头行动,抓实抓好各项工作,为油田各项事业发展贡献力量。”信息化管理中心办公室主任李尚宽表示:听了集中宣讲,对油田的规划有了更直观的认识。下一步,将以推进“两化”融合的深化应用、创新创效为主线,统筹推进智能气田、数字油田、网络探区“三化”建设,以实际行动为推动油田迈向千万吨级一流油气田提供强有力的信息支撑。

         37日下午,在油田博士后工作站第二会议室,勘探开发管理部主任李令喜从国家经济发展成就、集团公司取得的新业绩、油田改革发展取得的新成效、油田发展面临的挑战和优势等方面为物探研究院的70余名干部职工作了形势任务集中宣讲,引起了广大干部职工的共鸣。物探研究院科技生产科科长张欣表示:“在困难的情况下,油田各项工作都取得了新成绩,我们备受鼓舞。我们将树牢‘资源为根’理念,围绕高效勘探目标,抓紧抓实勘探项目实施,严把关键工序质量,努力把银额新区、‘两干’地区的探井打成优质工程,争取勘探新发现,为油田寻找接替资源作出贡献。”

 

信息来源:中原石油报
2018-03-12