打好扭亏脱困保市决胜战

    连日来,中原石油工程公司各单位认真传达学习贯彻中原石油工程公司“三会”精神,引导干部职工增强信心、主动作为,推进深化改革,全力扭亏脱困。

         海外工程公司采取党委中心组专题学习、职工理论学习、专题讨论等方式,及时把会议精神传达到境内外干部职工。该公司总经理宋保健表示,2018年将牢固树立“服务是魂”的理念,打造精品工程,通过与国际四大油服公司、中海油服公司合作等方式,力争在伊拉克、乌干达市场实现新突破。

         钻井一公司利用公司微信公众号、官方微博等载体,对会议精神进行解读,方便远在国内外部市场及海外市场的广大干部职工学习和理解。该公司经理樊好福表示,将紧紧围绕“深化改革、扭亏脱困”中心任务,聚焦“效益为先”的年度发展定位,广泛深入开展“聚能量促发展、聚人心促和谐”主题活动,为夺取公司扭亏脱困保市决胜战全面胜利贡献力量。

         钻井二公司、钻井三公司采取巡回宣讲、专题讨论和“每日一题”“每周一课”“一问一答”等方式,认真学习贯彻中原石油工程公司“三会”精神。钻井二公司党委书记张喜亭说,将围绕“扭亏脱困保市”工作目标,着力做好“抓思想、促改革、拓市场、保运行、夯三基、严考核、强党建”七项工作,努力为公司扭亏脱困奠定坚实基础。

        管具公司、井下特种作业公司、塔里木分公司、地球物理测井公司等单位采取多种形式传达会议精神,切实增强全体员工扭亏脱困的责任感和紧迫感。管具公司经理张古森说:“公司上下将自觉把‘四个理念’落实到扭亏增盈各项工作中,团结一致,攻坚克难,坚决完成上级下达的各项生产经营任务。”井下特种作业公司党委书记韩苏宁表示,将以“三会”精神为引领,抓党建促生产、强措施保稳定,努力形成“人人为扭亏增盈作贡献”的良好局面,全力夺取2018年扭亏脱困决胜战的新胜利。

        钻井工程技术研究院、西南钻井分公司、录井公司、固井公司将会议精神传达到每一名干部职工。钻井工程技术研究院院长李伟廷表示,将以更高的标准,更强的实力打造“有专家、有技术、有产品、有工具、有服务、有品牌”的“六有”研究院,为保障勘探开发、推动提质增效提供有力技术支撑。

 

信息来源:中原石油报
2018-03-12