给老石油送去新春祝福

 

 油田及中原石油工程公司领导亲切看望慰问老领导和老同志

211日,在新春佳节到来之际,油田及中原石油工程公司领导王寿平、冷潜、孙喜新、李振智、魏永军一行代表油田及中原石油工程公司领导班子和广大干部职工,亲切看望慰问离退休老领导和老同志,感谢他们过去为油田发展作出的贡献,给他们送上慰问品和慰问金,并祝他们新春快乐、身体健康。

在油田敬托院,王寿平、冷潜一行亲切看望了曾崇悟、童宝玺、刘东明、张树斌、徐凤英等离退休老同志,为他们送上慰问品,并给他们拜早年。王寿平、冷潜一行详细询问老同志们的日常起居、身体情况,叮嘱他们在注意安全的前提下适度活动活动,照顾好自己的身体,并祝他们新春愉快、阖家幸福、万事如意。张树斌等老同志感谢领导的关心关怀,表示敬托院的服务很周到,在敬托院住得很舒心。

随后,王寿平、冷潜一行先后看望了李允子、胡振民、周沛、李清璧等老领导和段兴枝遗属程翠霞等老同志,送上鲜花、慰问品和慰问金,并通过他们向油田、中原石油工程公司全体老干部、老同志致以新春的问候和良好的祝愿。在老领导、老同志家中,王寿平、冷潜一行仔细询问他们的身体状况,叮嘱他们有困难和要求及时提出来,一定要保持健康乐观心态,照顾好身体,吩咐工作人员搞好服务,把老领导、老同志照顾好。王寿平、冷潜说,要传承好老领导、老同志的精神,把他们打下的发展基础巩固好。

老领导、老同志十分感谢油田及中原石油工程公司领导的关心关爱,认为油田及中原石油工程公司过去一年取得的成绩来之不易,很受鼓舞。他们纷纷表示,对油田未来的发展充满信心,会在力所能及的基础上,继续为油田发展发挥余热。

 

信息来源:中原石油报
2018-02-13