携手奋进共同发展

        211日,中国石化石油工程建设公司总经理杜广义一行到油田走访,并与油田领导王寿平、冷潜、吕新华座谈交流。双方互通信息、对接需求,表示将互相支持、携手并进,共同为中国石化打造世界一流企业作出更大的贡献。

油田党委书记冷潜对杜广义一行的到来表示欢迎,并介绍了油田2017年生产经营和2018年“三会”召开情况。冷潜说,2017年,中原油田圆满完成生产经营任务,扭亏脱困有了好的基础,干部职工加快企业发展的决心和信心十足。刚刚闭幕的油田“三会”,明确了2018年的各项工作任务,开启了千万吨级油气田高质量发展的新征程。中原油田愿意与中国石化石油工程建设公司携手并进,继续做好油田工作区域内的协调配合,一起努力把各项工作做好,促进两个企业健康发展。

杜广义说,中原油田各项改革形成的先进经验对中国石化石油工程建设公司具有积极的借鉴意义。中国石化石油工程建设公司下属中原油田区域各单位的发展离不开中原油田的支持,为此要强化油田一家人、一条心的理念,进一步提升工作质量标准,把队伍建设好,在工程建设领域继续为中原油田服好务。

勘探局有限公司执行董事兼总经理、分公司总经理王寿平指出,长期以来,中原油田与中国石化石油工程建设公司一直保持良好的合作关系。在今后的发展中,中原油田将结合自身实际,充分考虑兄弟单位的需求,为兄弟单位提供力所能及的支持,一起“战寒冬、求生存、谋发展”,推动双方共同发展,共同为集团公司打造世界一流作出新贡献。

 

信息来源:中原石油报
2018-02-13