油田领导到濮阳军分区走访慰问

        29日,油田党委副书记、纪委书记、勘探局有限公司监事孙喜新一行来到濮阳军分区走访慰问,向人民子弟兵致以节日的问候和祝福,并送上慰问品。

        在濮阳军分区,孙喜新代表油田党委、油田领导班子及油田职工家属向广大官兵致以新春祝福,并简要介绍了油田生产经营情况,对部队官兵多年来给予油田的支持与帮助表示感谢。孙喜新说,长期以来,濮阳军分区把支持中原油田发展、为中原油田保平安当作部队的一项重要工作,深受中原油田职工群众的拥护和爱戴。希望双方加强军企团结,深化“双拥共建”,共同维护军企同呼吸、共命运、心连心的良好局面。

        濮阳军分区副司令员张希武对孙喜新一行的到来表示欢迎,高度赞誉了中原油田的拥军意识和爱国意识,并介绍了部队有关工作开展情况。张希武表示,濮阳军分区将把中原油田的慰问作为推动部队建设的动力,始终发扬优良作风,不辜负企业对部队的深情厚谊,共同为驻地经济社会发展作出积极贡献。

        当天,油田武装部、工会、总经理办公室等部门负责人组成的慰问团还到武警濮阳支队、濮阳陆军预备役防化团、濮阳市公安消防支队慰问,对各部队对油田发展的支持表示感谢,表示将加强与部队的沟通交流,一如既往做好拥军工作,与部队共同唱响鱼水一家亲的和谐旋律。

 

信息来源:中原石油报
2018-02-13