打赢扭亏脱困保市决胜战

         29日,中国石化石油工程公司召开2018年工作视频会,总结2017年工作,分析面临的形势,部署2018年重点工作,动员广大干部职工扛起责任、抖起精神,采取有效措施,奋力打赢扭亏脱困保市决胜战。中原石油工程公司领导黄松伟、李振智、魏永军、杨祥彬、魏殿举在分会场参加会议。

         会议要求,各单位、各部门要坚韧不拔闯市场,加大市场开发激励力度;要坚持不懈抓经营,精细项目管理;要驰而不息促改革,严格落实深化改革扭亏脱困保市方案;要锲而不舍强基础,狠抓HSSE管理不手软、“三基”工作不动摇、风险控防不懈怠、追责问责不含糊;要坚定不移强党建,压实党建责任,推进铁军建设,真情关爱职工,决胜在政治优势上。

        中原石油工程公司总经理黄松伟代表公司作了表态发言。黄松伟表示,将坚持思想引领聚合力,以党的十九大精神统领全局;坚持真刀真枪抓改革,创新体制机制,推进辅业承包;坚持攻坚克难拼市场,服务保障中原油田“三大基地”勘探开发,培育海外市场战略基点;坚持紧贴现场保运行,严抓安全生产;坚持从严从紧抓“三基”,加强基层建设,狠抓岗位执行;坚持一以贯之严考核,坚持“三个倾斜”不动摇、亏损问责不动摇、公平公正不动摇;坚持深度融合强党建,严格落实“两个责任”。

         就贯彻会议精神,黄松伟要求,各单位要结合自身实际,层层传达落实,确保重要任务有具体举措,推动各项工作责任落实;各级领导干部要切实提高政治站位,走在前,做表率,把思想和行动统一到会议精神上来,助推公司夺取扭亏保市决胜战全面胜利。

 

信息来源:中原石油报
2018-02-13